Noticias
Carmencita portada de la Revista Plaza
En la portada de la edición de abril de la Revista Plaza, destacan los rostros de tres primos y empresarios de Carmencita.
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo en la feria Food 4 Future
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo captan la atención en la feria Food 4 Future.
En la portada de la edición de abril de la revista Plaza, destacan los rostros de tres primos y empresarios, los de Jesús Navarro Navarro, Jesús Navarro Alberola y Paco Escolano, la tercera generación de Carmencita, la empresa que ha vivido una historia de más de cien años de éxito y evolución.
Carmencita está en la última fase de construcción de una nueva fábrica. Tiene prevista su inauguración en 2023 y se va a convertir, con sus 30 000 m2 en la mayor y más moderna fábrica de especias de Europa.
Recetas chefs
Cien años cocinando con especias
Hablando de Carmencita
Martín Berasategui
Chef
Siempre he pensado que la niña del sombrero cordobés y mantón de manila encerraba más secretos de los sospechados.
Ferdinando Bernardi
Chef
Carmencita es tradición y producto de calidad, pero también innovación y vanguardia. Es un referente en el sector y una de mis marcas de confianza. Se percibe el respeto por la materia prima y el trabajo en equipo que hay detrás del proyecto.