Noticias

En la portada de la edición de abril de la revista Plaza, destacan los rostros de tres primos y empresarios, los de Jesús Navarro Navarro, Jesús Navarro Alberola y Paco Escolano, la tercera generación de Carmencita, la empresa que ha vivido una historia de más de cien años de éxito y evolución.

Reproducir vídeo
Con este pack solidario queremos dar visibilidad al valioso trabajo realizado por la fundación Asindown y sus colaboradores, así como recaudar fondos para mantener en funcionamiento sus importantes labores. Todo lo recaudado por la compra de este pack solidario, va destinado íntegramente a la fundación Asindown.

Carmencita está en la última fase de construcción de una nueva fábrica. Tiene prevista su inauguración en 2023 y se va a convertir, con sus 30 000 m2 en la mayor y más moderna fábrica de especias de Europa.

Recetas chefs

Cien años cocinando con especias

01

Azafrán

María José San Román

03

Mezcla de pimientas

Kiko Moya

Hablando de Carmencita

Martín Berasategui

Chef 

Siempre he pensado que la niña del sombrero cordobés y mantón de manila encerraba más secretos de los sospechados.

Ferdinando Bernardi

Chef

Carmencita es tradición y producto de calidad, pero también innovación y vanguardia. Es un referente en el sector y una de mis marcas de confianza. Se percibe el respeto por la materia prima y el trabajo en equipo que hay detrás del proyecto.

Te recomendamos

1923 Colección

39.95 €

Barbacoa al horno

1,99 €

Sour cream sazonador

1,49 €

Pasta & pizza

11.59 €

Molinillo Sargadelos

95.00 €